De la Cuna Hasta el Cajón

En Momazos se burlan de Corona por la derrota de Cruz Azul ante Toluca

(De La Cuna Hasta el Cajón).- El Diablo, que tenía seis partidos al hilo sin triunfo, le pegó 2-0 a uno de los “favoritos al título”, Cruz Azul, con dos jugadas en tiro de esquina, que dejaron ver mal tanto a José de Jesús Corona, como a la defensa cementera, pues el primer gol se lo tragó completito. En Momazos se burlan de Corona por la derrota de Cruz Azul ante Toluca.

Muy a pesar de la derrorta, Los ‘Chemos’ se mantienen como sublíderes con 26 puntos, pero se alejan del líder León, que va puntero en el torneo con 30 unidades y es el primer equipo que se ha calificado de manera matemática al menos al repechaje.

El Azul hila su segundo partido en la temporada en el que se queda sin ‘mandarla a guardar’, y suma 198 minutos sin anotar, pero si sirve de consuelo para los seguidores celestes, el equipo capitalino generó varias opciones de peligro, entre ellas dos disparos que pegaron en el travesaño.

Los goles del Toluca

La primer anotación de los Diablos Rojos llegó en un tiro de esquina, José de Jesús Corona midió mal el balón a segundo poste y facilitó el remate de Jared Ortega (aunque Francisco Javier González los confundió con Alexis Canelo y nosotros también), quien sólo tuvo que darle dirección de gol y la mandó a guardar.

Este gol se le apuntó a ‘Chuy’ Corona por le hecho de haberse pasado de largo, pero en realidad es una responsabilidad compartida, con Juan Escobar, quien parece que en realidad marca a Orbelín.

El 2-0 cayó también en una jugada a balón parado, lo había mandado al fondo Brandon Sartiaguín pero para fortuna celeste, el gol fue anulado por off side, pero en el arranque del segundo tiempo la defensa celeste la volvió a cajetear, ahora con la marca a Gastón Sauro, a los 49 minutos, sí leyeron bien: GASTÓN SAURO, ¿no nos creen? chequen:

El zaguero argentino se sumó al ataque en un tiro de esquina, que fue cobrado por Plata a primer poste y el sudamericano hizo un excelente remate de cabeza, de modo que el balón pegó en el segundo poste antes de ingresar al arco.

Tras la derrota, ‘Chuy’ Corona ha sido la víctima perfecta de la afición cementera y los memes, que lo culpan de este nuevo descalabro.